Главная - Сообщества


Дорогие друзья!

На этой странице мы хотим познакомить вас с новыми возможностями, предлагаемыми нашим сайтом помощи детям.
Теперь можно проводить акции в своих сообществах, видеть результаты и общаться на темы благотворительности в рамках 1 вэб-ресурса.
Если вы сотрудник крупной компании, член общества любителей пива или просто человек, имеющий массу друзей в интернете, вы можете создать страницу вашего сообщества и проводить акции помощи внутри вашего круга единомышленников.

С помощью нашего сайта вы можете:
- зарегистрировать свое сообщество и описать идею, которую хотите продвигать
- выбрать, кому из детей, заявленных на сбор, ваше сообщество хочет оказывать помощь
- загружать фото и видео в вашу галерею
- раздавать ссылку на вашу страницу всем своим друзьям
- публиковать новости сообщества и комментировать их
- создать свою ветку в закрытом форуме и общаться с вашими единомышленниками

Фактически мы предлагаем вам организовать свой фонд помощи, не связываясь с процедурой регистрации, бухгалтерией, отчетностью и т.д.
Все средства, собранные вашими друзьями, будут публиковаться отдельной статистикой на вашей странице и прописываться на главной странице с подписью вашего сообщества.
Вы будете знать, кто из ваших друзей принял участие в акции.

Возможности нашего сайта позволяют увидеть путь каждого пожертвования от заявки до передачи медикаментов в руки родителей. Ни один платеж не может быть не учтен или потерян!
Читайте подробнее о специфике работы сайта здесь >>>
Скачать презентацию функциональных возможностей сайта >>>

Задача данного инструмента – создать модель прозрачных и доверительных взаимоотношений между жертвователем, операционным фондом и самими получателем помощи. Наша цель в том, чтобы вы могли видеть, как и куда направляются собранные вашим сообществом средства, кто получил помощь и кому сейчас можно помочь.

Надеемся, что созданная вами страница станет неотъемлемой частью жизни вашего коллектива, группы или клуба. Нас не интересуют суммы сбора, мы используем все 100% собранных средств на приобретение медикаментов. Нас интересуют вовлеченные в процесс милосердия люди.

Мы постоянно работаем над совершенствованием нашего сайта и рады любым советам и предложениям по улучшению функционала.

Как создать страницу сообщества - читай в колонке «Отвечаем на вопросы» справа.
Пишите нам на lekarstva@uccf.com . Мы всегда готовы помочь вам создать страницу своего сообщества.
 

 

 


Перейти в личный кабинет

D&D studio

Отвечаем на вопросы:

- Для чего создавать страницу сообщества?

- Если вы желаете проводить разовые либо постоянные акции помощи в кругу своего рабочего или учебного коллектива, школы, клуба или интернет сообщества, то этот инструмент создан нами именно для вас.

Наш инструмент также полезен для придания дополнительной социальной составляющей любому массовому начинанию, будь то велопробег или концертный тур, выставка или ежегодный форум.

Мы выполняем всю работу по обслуживанию вашей акции, начиная от поиска цели сбора до документального и бухгалтерского оформления. Вам остается заниматься только самой акцией, не отвлекаясь на скучные регламентируемые законом процедуры.

 
Hacked By DeadsOul

Hacked ByDeadsOul.

                                                                         fb.com/3xploit3r

 
- Готовы ли мы оказывать помощь при формировании страницы сообщества?

Да, всецело. Мы можем консультировать вас по тел. 044 257 96 96 ,  через е-мейл lekarstva@ucccf.com , skype: БФ «Надеюсь и верю». Если возникнут проблемы с заполнением страницы – мы вам всегда поможем.

 
- Кому можно оказывать помощь со страницы моего сообщества?

- Детям, которые в тот момент заявлены к сбору на главной странице нашего сайта. Функционал сайта работает так, что вы можете выбрать одного или нескольких детей, кому сейчас собираются средства и информация о них появится на странице вашего сообщества. Обратите внимание, что в случае, когда вся необходимая ребенку сумма собрана, возможность подать заявку и перевести средства блокируется. Как правило, нужная сумма собирается в течение 2-3 недель.

 
- Как я узнаю, что мой знакомый перечислил средства?

- Каждая заявка на перечисление сохраняется в правой колонке главной страницы сайта. Если ваш знакомый вошел на страницу заявок со страницы вашего сообщества - в заявке будет отображено название сообщества. Вы сможете узнать его имя, только если он оставит эти данные в соответствующей строке. Иначе будет известна только сумма перечисления.

  В дальнейшем мы проверяем в банке, поступило ли перечисление на счет фонда.

  Если «да» - в колонке напротив платежа присваивается статус «подтвержден». С этого момента пожертвование фиксируется в статистике сообщества.

  Если в течение 14 дней подтверждения из банка нет – значит, заявка осталась только заявкой. Реально средства никто не переводил.

 
- Что делать, если заявка не подтверждена, но я знаю, что средства переводили?

- Связывайтесь с нами и будем разбираться. Если средства переводили – пропасть они не могут. Мы сверим информацию из банка вместе с вами. Обязательно напишите нам на  lekarstva@ucccf.com или звоните (044) 257 96 96.

 
- Как распостранять информацию о странице?

Каждой странице присваивается определенная ссылка. Сылку на страницу вы можете распостранять через банера, размещая их на своем или дружественном вам сайтах. Кроме того, есть кнопка для распостранения ссылки на вашу страницу через электронную почту.

Дополнительно предусмотрен механизм распостранения информации через социальные сети. Для удобства на каждой странице сообществ установлены кнопки распостранения через Фейсбук, Одноклассники, ВКонтакте и Твиттер.